menu
I nostri menù special
Assapora i piatti del territorio e le migliori carni cotte alla brace con i menù a prezzo fisso pensati per te
Valide solo con la Del Vasto Card
No posts found!
Il nostro menù alla carta
Se sei titolare della Del Vasto Card hai uno SCONTO del 20% sul nostro menu alla carta (bevande escluse).
Desco del templare € 5,00 Pane(1,8), acqua, coperto e servizio
Menu principale
Antipasti freddi
Tesori del cellario
Degustazioni di salumi(10) e formaggi(5) del territorio serviti con composta di pere e gnocco fritto(1) ) (min. x 2 persone).
Carpaccio con rucola e grana / al tartufo
Girello di manzo salmistrato con rucola e grana(5) o tartufo.
Battuta di manzo al sedano
Manzo salmistrato tagliato al coltello con sedano fresco(7).
Tartare di salmone e avocado
Salmone atlantico(4)* marinato con avocado e pistacchi(6).
Antipasti caldi
Pallotte Cac'e'ove
Polpette di pane(1) e formaggio(5) in umido con pomodoro, cipolla e peperoni.
Tomino alla brace con tartufo
Formaggio(5) alla griglia con tartufo nero estivo e il suo olio.
Capesante gratinate al profumo di quercia
Capesante(9)* con panatura di mais, arance, insalata.
PASTA FRESCA
Tagliatelle tartufo e mandorle
Pasta(1) fresca all'uovo(3) mantecata al burro(5) con tartufo nero estivo a lamelle e granella di mandorle(6).
Tagliolini alla crema di porcini
Pasta(1) fresca all'uovo(3) mantecata al burro(5) con funghi porcini, crema di porcini(5) e granella di mandorle(6).
Paccheri allo scoglio
Pasta(1) fresca con olio EVO, aglio, pomodoro, mazzancolle(2)*, totani, cozze o vongole(9).
RISOTTI
Risotto ai porcini e speck croccante
Risotto con vino bianco e funghi porcini, mantecato con burro(5) e crema di porcini(5) (min. x 2 persone).
Risotto al montepulciano
Risotto con radicchio e vino rosso, mantecato con burro(5) e pasta di salame(10) (min. x 2 persone).
Risotto trebbiano e gamberoni
Risotto con trebbiano, bisque di crostacei e gamberoni(4), mantecato al burro(5) (min. x 2 persone).
PAELLA
Paella de pescado / Paella mista
Paella di riso con cipolla, pisellli, peperoni, gamberoni(2)*, cozze(9), (mista con pollo e maiale). (min. x 2 persone).
Speciale funghi
Omelette del boscaiolo
Omelette con formaggio fresco(5) e funghi freschi del giorno.
Cardoncelli fritti
Funghi cardoncelli freschi impanati(1) .
PIATTI PRINCIPALI
Tagliata di manzo
Entrecote di manzo alla brace con verdure fresche grigliate / con rucola e grana / con tartufo nero estivo.
Arrosticini
Spiedini di ovino cotti sulla brace, accompagnati da pomodori, olio EVO e pane bruschettato (min. x 2 persone)
Sella di agnello con verdure
Lombatine di agnello alla griglia con verdure di stagione.
Spiedone misto
Spiedo di pollo, maiale e manzo con verdure grigliate.
Filetto di salmone con verdure e pistacchi
Salmone(4) grigliato con verdure fresche e pistacchi(6).
Gamberoni con humus di ceci
Gamberoni(2)* grigliati, con humus di ceci e verdure.
Orata al vino bianco
Orata(4) cotta nel vapore di vino bianco, con patate, olive, capperi e pomodorini.
CARNI ALLA PIETRA
Bistecca alla fiorentina
Lombata di manzo con osso (peso min. 1 kg.) cotta sulla brace e servita su pietra rovente (min. x 2 persone).
Gran grigliata
Grigliata di carni miste (pollo, maiale, agnello e manzo) cotte sulla brace e servite su pietra rovente (min. x 2 persone).
Carni SPECIALI
Tomahawk di Angus scozzese
Costata di Aberdeen Angus con osso (peso min. 1,2 kg.) cotta sulla brace di carbone di legna e servita su pietra rovente (min. x 3 persone).
Fiorentina/Lombata di Charra spagnola
Fiorentina/Lombata di Charra allevata all'aperto, (peso min. 1,kg.) cotta sulla brace e servita su pietra (min. x 2 persone).
Contorni e insalate
Insalata mista
Insalata tipo iceberg, pomodori.
Patatine fritte
Patatine* accompagnate con salse a scelta(3,10,12).
Patate al forno
Patate fresche cotte al forno con olio e aromi.
Verdure miste grigliate
Melanzane, zucchine, cipolle e peperoni freschi grigliati.
DESSERT
Torte e sorbetti a seconda della disponibilità giornaliera
GRAN DESSERT
Scodella del templare
Savoiardi(1,3) con crema(3,5) e alchermes
Tiramisù
Savoiardi(1,3), mascarpone(5), uova fresche(3), caffè.
Crema croccante
Crema pasticciera(3,5), zucchero di canna, rum.
Pesce crudo: le tartare di pesce crudo sono preparate con prodotto abbattuto a – 20 gradi per oltre 24 ore.
Prodotti surgelati: I prodotti contrassegnati da * sono surgelati all’origine.
Presenza di allergeni: I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: 1. Glutine; 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Latte e derivati; 6. Frutta a guscio; 7. Sedano e derivati; 8. Semi di sesamo e derivati; 9. Molluschi e derivati; 10. Solfiti, 11. Arachidi e derivati; 12. Soia e derivati; 13. Senape e derivati; 14. Lupino e derivati.
Cosa aspetti?