I nostri menù special
Assapora i piatti del territorio e le migliori carni cotte alla brace con i menù a prezzo fisso pensati per te.
Valide solo con la Del Vasto Card
Il nostro menù alla carta
Se sei titolare della Del Vasto Card hai uno SCONTO del 20% sul nostro menu alla carta (bevande escluse).
BRACE ACCESA DALLE ORE 19:00 ANCHE LA DOMENICA A PRANZO
Desco del templare € 5,00
Pane(1,8), acqua, coperto e servizio
Menu principale
ANTIPASTI FREDDI
Tesori del cellario
Degustazioni di salumi(10) DOP piacentini (Coppa, Pancetta e Salame) con giardiniera e gnocco fritto(1) ) (min. x 2 persone).
Carpaccio al tartufo / con rucola e grana
Fettine sottilissime di magatello di wagyu australiano lievemente salmistrato con rucola e grana(5) o tartufo.
Battuta di manzo alle mandorle
Magatello di wagyu australiano lievemente salmistrato battuto al coltello con senape, mandorle(6) e olio EVO.
Degustazione di formaggi
Grana Padano, Provolone piccante, Pecorino di fossa e Gorgonzola(5) accompagnati da composta e mostarda.
Tartare di salmone
Salmone (4)* battuto al coltello e lievemente marinato in olio EVO, limone e pepe con trito di pistacchi(6) e insalatina.
ANTIPASTI CALDI
Tomino alla brace con tartufo
Tomino(5) piemontese cotto sulla brace con tartufo nero estivo e il suo olio.
Caramelle di zucca fritte
Fagottino di pasta(1) fresca fritta ripiena di zucca e formaggio(5), con mostarda di cremona e scaglie di pecorino(5).
PASTA FRESCA
Tortelli piacentini burro e salvia
Pasta fresca all'uovo(1,3) ripiena di spinaci, saltati nel burro(5) e salvia.
Tagliolini alla crema di porcini
Pasta fresca all'uovo(1,3), burro(5), crema di funghi e funghi porcini.
Tagliolini burro e tartufo
Pasta fresca all'uovo(1,3), burro(5), tartufo, olio EVO.
RISOTTI
Funghi porcini e pancetta croccante
Risotto con brodo di carne, burro(5), crema di funghi e funghi porcini, pancetta (min. x 2 persone).
Formaggio pecorino e crema di melanzane
Risotto con brodo vegetale, burro (5) e formaggio pecorino(5) con melanzane alla brace e pancetta (min. x 2 persone).
Bisque di crostacei, zucchine e gamberoni
Risotto con bisque di crostacei(2), crema di zucchine alla brace, burro(5) e gamberoni(2) (min. x 2 persone).
PIATTI PRINCIPALI
Sella di agnello con verdure
Lombatine di agnello alla brace (min. 200 gr.) con patate al forno e verdure grigliate.
Arrosticini di pecora
Spiedini di ovino (10 pz. 220 gr.) con bruschette(1) e pomodoro.
Bombette pugliesi
Involtini di capocollo (5 pz. 200 gr.) con provolone(5) e verdure
Rustichelle di pollo con funghi trifolati
Sovracosce di pollo alla brace (min. 300 gr.) con patate al forno e e funghi misti trifolati e burro(5).
Funghi fritti
Funghi portobello impanati con uovo e pangrattato(1,3) e fritti.
Filetto di salmone con verdure
Trancio di salmone(4) fresco alla brace (min. 200 gr.) con verdure di stagione grigliate.
Gamberoni con humus di ceci
Gamberoni argentini(2)* grigliati (min. 250 gr.), con humus di ceci e verdure alla brace.
SPECIALITA'
Tagliata di manzo con verdure
Entrecôte di manzo alla brace (min. 250 gr.) con verdure fresche grigliate.
Tagliata di manzo rucola e grana
Entrecôte di manzo alla brace (min. 250 gr.) con rucola e grana(5).
Tagliata al tartufo
Entrecôte di manzo alla brace (min. 250 gr.) con tartufo nero estivo a lamelle.
CARNI ALLA PIETRA
Gran grigliata di carne
Grigliata mista (pollo, maiale, agnello e manzo) cotta sulla brace e servita su pietra (min. x 2 persone - € 48,00 /kg).
CARNI SPECIALI
Tomahawk
Costata di scottona con osso (peso min. 1 kg.) cotta sulla brace e servita su pietra con contorni (per 2 persone - € 56,00/kg).
Lombata/Costata
Lombata di vacca, (peso min. 1 kg.) cotta sulla brace e servita su pietra con verdure alla griglia e patate al forno (per 2 persone - € 56,00/kg).
CONTORNI
Insalata mista
Insalata tipo iceberg, pomodori.
Patate al forno
Patate fresche cotte al forno con olio e aromi.
Verdure miste grigliate
Melanzane, zucchine, cipolle e peperoni freschi grigliati.
DESSERT
Tiramisù
Savoiardi(1,3), mascarpone(5), uova(3), rhum, caffè.
Tiramisù sbagliato
Savoiardi(1,3), mascarpone(5), uova(3), alchermes.
Cantucci con vinsanto
Biscotti alle mandorle(1,3,6), vino liquoroso.
Sorbetto al limone
Succo di limone, acqua, albume d'uovo(3).
Crostata gianduia
Pasta frolla(1,3), confettura, crema al cacao e alle nocciole(5,6).
Torta alla crema e pinoli
Pasta frolla(1,3), crema pasticcera(5), pinoli(6).
Pesce crudo: le tartare di pesce crudo sono preparate con prodotto abbattuto a – 20 gradi per oltre 24 ore.
Prodotti surgelati: I prodotti contrassegnati da * sono surgelati all’origine.
Presenza di allergeni: I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: 1. Glutine; 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Latte e derivati; 6. Frutta a guscio; 7. Sedano e derivati; 8. Semi di sesamo e derivati; 9. Molluschi e derivati; 10. Solfiti, 11. Arachidi e derivati; 12. Soia e derivati; 13. Senape e derivati; 14. Lupino e derivati.
COSA ASPETTI?
Iscriviti gratuitamente al nostro programma fedeltà
e con Del Vasto Card potrai godere di queste promozioni e tanto altro.


