
I nostri menù special
Assapora i piatti del territorio e le migliori carni cotte alla brace con i menù a prezzo fisso pensati per te.
Valide solo con la Del Vasto Card
Il nostro menù alla carta
Se sei titolare della Del Vasto Card hai uno SCONTO del 20% sul nostro menu alla carta (bevande escluse).
BRACE ACCESA DALLE ORE 19:00 ANCHE LA DOMENICA A PRANZO
Desco del templare € 5,00
Pane(1,8), acqua, coperto e servizio
Menu principale
Antipasti freddi
Tesori del cellario
Degustazioni di salumi(10) DOP piacentini (Coppa, Pancetta e Salame) con giardiniera e gnocco fritto(1) ) (min. x 2 persone).
Carpaccio con rucola e grana / al tartufo
Fettine sottilissime di magatello di wagyu australiano lievemente salmistrato con rucola e grana(5) o tartufo.
Battuta di manzo alle mandorle
Magatello di wagyu australiano lievemente salmistrato battuto al coltello con senape, mandorle(6) e olio EVO.
Tartare di salmone con pistacchi
Salmone (4)* battuto al coltello e lievemente marinato in olio EVO, limone e pepe con trito di pistacchi(6) e insalatina.
Antipasti caldi
Tomino alla brace con tartufo
Tomino(5) piemontese cotto sulla brace con tartufo nero estivo e il suo olio.
Sauté di cozze
Cozze(9)* aperte sulla brace con pomodori datterini, aglio, olio EVO e pane abbrustolito.
PASTA FRESCA
Tortelli piacentini burro e salvia
Pasta(1) fresca, ripiena di spinaci, saltati nel burro(5) e salvia.
Scialatielli con cozze, basilico e limone
Pasta(1) saltata con cozze(9) aperte sulla brace, aglio, basilico, pomodorini e zest di limone (min. x2 persone).
RISOTTI
Pecorino, melanzane e pancetta croccante
Risotto con brodo vegetale, burro (5) e formaggio pecorino(5) con melanzane alla brace e pancetta (min. x 2 persone).
Risotto zucchine e carpaccio di gamberi
Risotto con bisque di crostacei(2), crema di zucchine alla brace, burro(5) e gamberoni(2) (min. x 2 persone).
PIATTI PRINCIPALI
Tagliata di manzo
Entrecôte di manzo alla brace (min. 250 gr.) con verdure fresche grigliate / con rucola e grana / con tartufo nero estivo
Sella di agnello con verdure
Lombatine di agnello alla brace (min. 200 gr.) con patate al forno e verdure grigliate.
Rustichelle di pollo alla brace
Sovracosce di pollo alla brace (min. 300 gr.) con patate al forno e verdure grigliate.
Filetto di salmone con verdure
Trancio di salmone(4) fresco alla brace (min. 200 gr.) con verdure di stagione grigliate.
Gamberoni con humus di ceci
Gamberoni argentini(2)* grigliati (min. 250 gr.), con humus di ceci e verdure alla brace.
Orata alla griglia
Orata(4) alla brace (min. 300 gr.) con pomodorini e insalata.
SPECIALITA'
Tomahawk / Costata / Lombata
Costata di scottona con osso (peso min. 1 kg.) cotta sulla brace e servita su pietra (per 2 persone - € 48,00/kg).
Gran grigliata di carne
Grigliata mista (pollo, maiale, agnello e manzo) cotta sulla brace e servita su pietra (min. x 2 persone - € 48,00 /kg).
Aragosta in trionfo con stracciata e ciliegini
Aragosta australe(2)* alla brace (min. 650 gr.), salsa al burro(5) e brandy, ciliegini e verdure (per 2 persone - € 73,60 /kg).
Gran grigliata di pesce
Grigliata mista (orata, salmone, seppie, gamberoni) alla brace, pomodori e insalata (min. x 2 persone - € 48,00 /kg).
Carni SPECIALI
Lombata/Costata di Vaca Portuguesa
Lombata di vacca, (peso min. 1 kg.) cotta sulla brace e servita su pietra con verdure alla griglia e patate al forno (per 2 persone - € 56,00/kg).
Wagyu Miyazaki A5 BMS 9
Striploin di Wagyu giapponese (gr. 250) cotta direttamente su pietra con verdure alla griglia e patate al forno (per 2 persone - € 56,00/250gr.).
Contorni e insalate
Insalata mista
Insalata tipo iceberg, pomodori.
Patatine fritte
Patatine* accompagnate con salse a scelta(3,10,12).
Patate al forno
Patate fresche cotte al forno con olio e aromi.
Verdure miste grigliate
Melanzane, zucchine, cipolle e peperoni freschi grigliati.
DESSERT
Semifreddo al pistacchio
Gelato alla crema(3,5), granella di pistacchi(6).
Crostata gianduia
Pasta frolla(1,3), confettura, crema al cacao e alle nocciole(5,6).
Sorbetto al limone
Succo di limone, acqua, albume d'uovo(3).
Sorbetto al caffè
Crema di caffè e panna(5), acqua e albume d'uovo(3).
Pesce crudo: le tartare di pesce crudo sono preparate con prodotto abbattuto a – 20 gradi per oltre 24 ore.
Prodotti surgelati: I prodotti contrassegnati da * sono surgelati all’origine.
Presenza di allergeni: I nostri piatti possono contenere i seguenti allergeni: 1. Glutine; 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Latte e derivati; 6. Frutta a guscio; 7. Sedano e derivati; 8. Semi di sesamo e derivati; 9. Molluschi e derivati; 10. Solfiti, 11. Arachidi e derivati; 12. Soia e derivati; 13. Senape e derivati; 14. Lupino e derivati.
COSA ASPETTI?
Iscriviti gratuitamente al nostro programma fedeltà
e con Del Vasto Card potrai godere di queste promozioni e tanto altro.
